Copyright 2017 - Campania Zentweg 19, 3006 Bern

 

Der Chef empfiehlt

 

 

 

Rossentrecôte (E/FR)

 

mit Kräuterbutter und Pommes oder Salat

 

200 gr.  Fr. 26.50                    300gr.  29.50

 

 

 

Paniertes Schnitzel mit Pommes

 

Klein  Fr. 20.50          Gross  Fr. 23.50

 

 

 

Schweins – Cordon bleu mit Pommes

 

Fr. 26.50

 

 

 

Ankäleberli oder Suuri Leberli mit Rösti

 

(Kalbsleber)

 

Fr. 23.50

 

 

 

Rindszunge an Kapernsauce

 

Kartoffelstock

 

Fr.17.50

 

 

 

Beefsteak Tatare

 

Mit Cocnac,Whiskey oder Calvados.

 

Scharf,mittel oder mild gewürzt.

 

140gr. Fr. 23.-          klein 70gr. Fr.19.-